Unionlinx 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Unionlinx 

Все началось с агентства UNIONLINX, которое было основано 14 лет назад бывшими сотрудниками агентства BBDO Moscow и изначально специализировалось на пиаре и event-маркетинге. Клиентами агентства стали крупнейшие международные корпорации – Philip Morris, Coca-Cola, Volkswagen, Gillette, а также ведущие российские компании.

Рост бизнеса и постепенное разделение функций вызвали необходимость реорганизации, и в 2008 году была образована группа компаний UNIONLINX, в сферу компетенции которой входит предоставление полного цикла маркетинговых услуг в самых разных секторах рынка.

Сейчас UNIONLINX – одна из крупнейших независимых групп на российском рынке интегрированных маркетинговых услуг. Она не относится к международным холдингам и сетям, что позволяет быть более гибкими и мобильными в принятии решений. При этом группа успешно сотрудничает с крупными международными агентствами, ведущими рекламными холдингами и их подразделениями, в частности, c Leo Burnett, MindShare, Cheil, Young&Rubicum.

В состав UNIONLINX входят пять специализированных компаний: маркетинговое агентство UNIONLINX, маркетинговый бутик Axis, digital-агентство Re:evolution, продакшн-хаус MSK Production и агентство бизнес-туризма Tramp Way.

В настоящее время обслуживает таких клиентов, как Philip Morris, ПК «Балтика», Volkswagen, Vertu, Nutricia, Electrolux, Nokia и др.

UNIONLINX является членом профессиональных Ассоциаций: РАМУ и АКАР, MAAW.

Награды и достижения:      

Весна 2010 года –  «Самое известное event-агентство России» (крупнейшие рекламодатели России, на основе исследования «ГфК Русь»).

Осень 2010 года – «Лучшее event-агентство России» по версии Гильдии маркетологов

Red Apple 2010: 3-е и единственное место в категориях «Лучшая программа в области event-маркетинга (включая спонсорство)» и «Лучшая интегрированная программа».

2010 – 1 место в номинации «Лучшая интегрированная кампания с использованием нескольких коммуникационных каналов»» на конкурсе «Серебряный Меркурий»

2010 – 2 место в номинации «Лучшее исполнение промо-акции» на конкурсе «Серебряный Меркурий»

2010 – 3 место в номинации «Лучшая социально-ориентированная кампания» на конкурсе «Серебряный Меркурий»

2010 – призовое место на всемирном конкурсе The Globes Awards (Торонто, Канада)

Группа Компаний «UNIONLINX» в рейтинге Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) занимает четвертое место по креативности в номинации «Маркетинговые коммуникации».

Основной актив UNIONLINX - это сотрудники! Если вы молоды и открыты для новых знаний; настроены на постоянное развитие и совершенствование, то мы ждем вас!